Biro Jodoh

Klik Untuk Masuk Gratis

Kontak Jodoh Islam Gratis , Biro Jodoh Muslim Free , Mencari Jodoh Gratis , Cari Jodoh Online Gratis, cari istri, cari suami, cari pasangan, cari teman curhat, cari Pacar, cari teman lama, website Jodoh Gratis , situs Jodoh Gratis hanya www.KontakJodoh.Net

- Tips Cari Jodoh
Boleh kok, kamu mencintai seseorang dalam banget. Tapi tetap bertanggungjawab Iho. Jangan langsung pasrah, mau apa saja oke. Nggak ada deh, kamus itu. Kalau pun dia juga mencintai kamu, pasti dia mengharapkan kamu pun dalam keadaan terbaik.

Anggota terkini Biro Jodoh Islam Gratis Kontak Jodoh.Net


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Headers and client library minor version mismatch. Headers:50542 Library:50626 in /home/kontakj3/public_html/biro_jodoh/agensi/index.php on line 1688
Nama Alamat Tentang Saya
Adi Mojokerto - Jawa Timur saya suka binatang
Mei Rizal Makassar - Sulawesi Selatan Aku orang nya simple,
mazda wonosari - yogyakarta ganteng
Irwan Jakarta - DKI jakarta Mencari Janda
ahmad bantul - diy yogyakarta sehat cari yg serius
agung jakarta - jawa barat Baik
resi nganjuk - jawa timur hobbi travelling
mas banten - jawa barat Tani
EKA demak - jawa tengah bekerja keras
Rhandii semarang - jawa tengah hobiiku bernyanyi aku seorang vokalis
hoirul semarang - jawa tengah tfrdrd
Alfiy Neglasari - Banten Serius, , setia..
Rizca ardianti Tangerang - Banten Simple Girl, mudah akrab tapi harus disapa dulu haha, pendengar yang baik, ga mau diem, suka mempelajari hal baru
andry jambi - jambi santay
bagus semarang - jawa tengah aq orang sederhana ,pekerja keras dan manis
anton sukabumi - jawa barat Ganteng, gagah
anton sukabumi - jawa barat Ganteng, gagah
kanya kebayoran baru - jakarta saya seorang wanita yang mempunyai 2 orang anak, hobi saya memasak dan berolah raga
mitha tangerang - banten Aku single parent cerai hidup sudah 5th dengan 2 orang putra dalam kesendirianku sekarang aku butuh iman untuk anak2 dan aku supaya disisa hidupku lebih menemukan kebahagiaan.kreteria pegawai negeri polisi atau angkatan darat
sar bekasi - jawa barat saya mencari wanita solehe dan berjilbab dan taat kepada allah kepada suami dan orang tua
surya Padang - Sumatera Barat Saya mencari gadis/ janda pin 291ae24e
hammid makassar - sulawesi selatan ...Lelaki apa adanya
mag maros - sulawesi selatan menantikan pendamping yg mampu membimbingku, putra2ku, dan keluarga kecilku menuju jannah
boy batam - kepri humoris, baik n supel
nushak jakarta selatan - D.K.I penyabar baik. pengertian
iskandar seirampah - sumatera utara bertanggung jawab
fachrul makassar - sulawesi selatan Tidak Neko-Neko To The Point
Raymond manado - sulawesi utara kenalan aja dulu ya..
gasgasg afsa - asfas sfasfsafsafsaf

 

Biro Jodoh

© www.Kontak Jodoh.Net 2012