Biro Jodoh

Klik Untuk Masuk Gratis

Kontak Jodoh Islam Gratis , Biro Jodoh Muslim Free , Mencari Jodoh Gratis , Cari Jodoh Online Gratis, cari istri, cari suami, cari pasangan, cari teman curhat, cari Pacar, cari teman lama, website Jodoh Gratis , situs Jodoh Gratis hanya www.KontakJodoh.Net

- Tips Cari Jodoh
Boleh kok, kamu mencintai seseorang dalam banget. Tapi tetap bertanggungjawab Iho. Jangan langsung pasrah, mau apa saja oke. Nggak ada deh, kamus itu. Kalau pun dia juga mencintai kamu, pasti dia mengharapkan kamu pun dalam keadaan terbaik.

Anggota terkini Biro Jodoh Islam Gratis Kontak Jodoh.Net


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Headers and client library minor version mismatch. Headers:50542 Library:50626 in /home/kontakj3/public_html/biro_jodoh/agensi/index.php on line 1688
Nama Alamat Tentang Saya
wahyu bekasi kota - jawa barat ingin mencari jodoh yg menerima ku apaadanya
nano sumberjaya - lampung Sabar, Apa adanya
basuki bogor - jawa barat berdua denganmu sampai ajal memisahkan
Yudha Sidoarjo - Jawa Timur Penyabar, Penyayang dan Baik Hati
win bukittinggi - sumatera barat saya akan mencari pendamping hidup yg ada apanya...
Yusuf Padang sidimpuan - Sumatera utara Simple, baik dan bertanggung jawab
dristinanda ika sidoarjo - jawa timur Inshaa Allah sholeh.. sedikit pemalu.. prinsip \\\"carilah cinta lewat pernikahan,dan jngan cari pernikahan lewat cinta\\\" taaruf,khitbah,nikah.. gk mau pacaran pin bb 57D46A19
rudi lamongan - jawa timur Simple Dan satu pertanyaan, siapa yang paling kau cintai di dunia ini?
erik makassar - sulawesi selatan Sholeh & bertanggung jawab
agus magelang - jawa tengah Duda anak 2, hidup sendiri karena anak dgn mantan istri,.asli jakarta sekarang tinggal di magelang. Wirausaha bidang kuliner dan entertainer Penyayang dan insya allah sabar
sumarji tulunngagung - jawa timur tinggi 165 berat 55kg
maya malang - jawatimur wanita dinamis, bertanggungjawab, penyayang, pekerjakeras
Esther New York - New York Am a loving and caring quite girl with a very nice heart.I am full of life and i love everything in life.I am a very optimistic quite girl and i have a positive outlook on life.I love to laugh and be happy at all times. I also like to make others around me laugh and be happy.I am a hard working girl.I love traveling all over the world as i like to learn more about people and their cultures
pecky cirebon - jawabarat Brtnggung jwab,pkrj keras,sederhana
gaguk malang - jawa timur biar jelas...hub 082330774567
sumarno bandung - jawa barat in syaa Allah saya baik, penyanyang, sabar, dewasa dan berbakti sama orangtua
Gilang Cianjur - Coanjur umur 23, cari calon istri pekerjaan wirausaha pin 5ffa792f
mono purwokerto - jawa tengah coba ikutan di blog ini sapa tau dapat temen ngobrol
ahmad jogja - jogjakarta berjalan meski tertatih untuk mencapai keberhasilan.
irfan yogyakarta - yogyakarta Aku
Imam Pekalongan - Jawa Tengah aku orangnya kalem.. cukup humoris.. tidak neko-neko.. mudah menerima.. aku mencari seorang yang cocok terutama dari segi humoris.. dan yang tidak kalah penting aku ingin memberikan ibu seorang cucu..
pian Sukabumi - Jawa Barat Saya cowok baik, setia, dan bertanggungjaeab
gana bandar lampung - lampung saya orang nya simple
Muhammad Banjarbaru - Kalimantan Selatan Suka sama cewek yg lucu,kulit putih/sawo matang,rambut lurus dan perhatian.
Bawie Bandar lampung - Lampung Selalu menjadi yng terbaik buat pasangan
Muhammad Ibnu Bandar Lampung - Lampung Supel, Humoris, dan Santai
Kusnant Tangerang - Banten Saya duda cerai meninggal. Pegawai swasta, S1. Memiliki sepasang anak, 15th dan 11 th. Mencari gadis/janda, seiman, yang baik, sederhana dan jujur WA: 08161833385
hary solo - jawa tengah 087812623699. aku haryanto pgn dapat istri setia dan baik
ian surabaya - jawa timur Saya mendapat seorang wanita yang mempunya visi keluarga yang baik,komitmen serius. Jika ada yang berkenan silahkan hubungi 550FF3F9/ WA 08814971180

 

Biro Jodoh

© www.Kontak Jodoh.Net 2012